来信信息
来信内容 高坪这几年与时俱进,迎来了大发展,大机遇。可偏偏有些企业不思进取,夜郎自大。高坪燃气就是最典型的一个。其他水电行业都能通过手机app缴费,微信缴费。唯独高坪燃气一支独秀,霸气侧漏。收费窗口贴出告示:不支持微信,不支持app,不支持银行卡,只收现金。是谁给他们这样的底气??请问领导能否关注下?
来信时间 2020-06-30 16:29:32
处理情况
处理单位 高坪区政府办
处理时间 2020-07-02 17:44:38
处理报告 网友:你好!由于我司对信息化系统升级,收费大厅暂时不支持第三方支付,为用户带来的不便,我司深感歉意。我司在完善自身营业厅充值缴费的基础上,积极采取其他补充方式,拓宽缴费渠道和缴费途径。目前,我司现已开通的充值缴费方式有: 1.移动营业厅代收方式。用户可在指定移动代收网点进行充值缴费。目前,已开通移动代收网点33个,遍布全区各乡镇、街道办,实现了供气区域和用户的全覆盖。 2.手机端缴费。普表用户可通过“高坪燃气”公众号足不出户缴纳燃气费。今日的不便是为了以后更方便,我司积极推进信息化系统升级,目前在龙门分公司、长乐分公司试点运行,很快便能以最快的方式和更优质的服务回馈广大用户。高坪燃气
主办:南充市人民政府   承办:南充市电子政务中心 网站咨询服务电话:(0817) 2666032
蜀 ICP备 05029665 号 网站标识码:5113000012
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)