为更好的提供用户体验,方便民众咨询投诉,从11月22日起南充市长短信平台启用新号码“106925280817”,原号码“10639789”停止使用。目前,移动手机用户可正常提交信件,电信、联通手机用户信件提交功能正加紧调试。由此给您带来的不便,敬请谅解!
给市长发短信
    南充市长短信平台“106925280817”旨在通过办理人民群众的短信息,拓宽政府与人民群众联系渠道,倾听群众意见,接受群众监督,促进政府机关转变职能,改进作风,提高效率,更好的为领导、为基层、为人民服务。我们真诚地欢迎广大市民通过“南充市长短信平台”,为南充市的发展献计献策,对政府工作提出意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设美丽、文明、开放、和谐的家园。
来信人*
手机号码*
来信内容*
验证码
主办:南充市人民政府   承办:中国移动通信集团四川有限公司南充分公司 蜀 ICP备 05029665 号
Copyright@2006-2012 by www.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)